东北林业大学理学院第二届研究生英文朗诵比赛

发布日期:2018-12-11    作者:     来源:     点击:

东北林业大学理学院为了积极响应十九大精神,丰富研究生的课余文化生活,加强英语的学习与交流,提高同学们学习英语的积极性,推动校园文化建设,提高学生的综合素质,展现当代研究生风采,特面向理学院全体研究生举办第二届研究生英文朗诵比赛。本次大赛通过学生自主报名、选拔、评审,最终选出10名参赛选手在20181130日的赛场上展示真我!

1:本次比赛的奖品及荣誉证书

本次英文朗诵比赛的主题是“加强英语的学习与交流,展现当代研究生风采”。莅临本次大赛的评委有理学院党委书记侯彦杰,外国语学院张艳秋教授,理学院研究生思想政治辅导员姜大伟,理学院方涛教授,理学院17级研究生会主席王莹。 开始前,侯彦杰书记就本次比赛给予了充分的肯定,同时也为参赛选手加油打气!

2:本次比赛的评委团

3:侯书记在本次比赛上的讲话

接下来,各参赛选手按照排好的顺序依次上台进行朗诵,朗诵时间5分钟。

4:部分参赛选手们的精彩表现

最后,进行本次大赛的颁奖仪式,经过评委团严格而又紧张的计算,获得一等奖的同学是刘忠伟;获得二等奖的同学有宋倩楠,毕琳;获得三等奖的同学有任彪彪、赵东鹏、胡乔茜;获得优秀奖的同学有韩阳、洪凯、张路、王杰。