“绿冀”青年志愿者协会举办协会总结暨表彰大会

发布日期:2016-01-08    作者:admin     来源:     点击:

2016年1月3日19点,“绿冀”青年志愿者协会在丹青楼308教室举行学期活动总结暨表彰大会。出席会议的有团支部书记罗冬雪、会长赵学晖、副会长贾焱、各部门部长和副部长以及一百余名志愿者。

首先,会长赵学晖对协会半年来举办的如星光行动、暑期辅导班、周末辅导班、沙曼爱心读书屋、“为折翼天使重铸翅膀”义卖等活动进行了总结,与参加总结大会的志愿者们一起分析得失,反省自身。接下来,协会下属五大部门的部长对部门的运行情况进行了总结,并对未来部门的工作方向做出简单的规划。然后,会长赵学晖公布了协会在这半年中获得的荣誉,并为在活动中表现出色的志愿者们颁发了荣誉证书。本次总共评选出“优秀干事”5名及“优秀志愿者”15名。在会议的最后,会长赵学晖对协会下学期的活动计划进行了简单说明,并要求志愿者们提出自己对协会发展的意见以及下学期志愿服务的计划。

“绿冀”青年志愿者协会的总结暨表彰大会对协会发展有很大意义,不仅能够让志愿者们发现在活动中的不足之处,还能够让志愿者们对自己所做过的事情进行更加全面的了解,有利于下学期活动的开展。(赵学晖)

管理部部长及管理部“优秀骨干”合影

优秀志愿者与颁奖人合影