理学院召开社会实践与志愿服务总结表彰会

发布日期:2015-12-03    作者:admin     来源:     点击:

为了总结工作、完善机制、表彰先进、树立榜样,推动社会实践与志愿服务的发展,在第三十个国际志愿者日来临之际,2015年12月2日下午两点半在丹青楼123召开理学院社会实践与志愿服务总结表彰会。理学院团委书记宋文忠,理学院团委副书记王莹、王伟宇,理学院团委社会实践部(志愿服务部)部长雷鹏程,“绿冀”青年志愿者协会管理团队,理学院各年级团支书和理学院数据中心全体成员出席活动。

本次会议,总结了全年社会实践与志愿服务工作,表彰了表现突出的团体或个人,肯定了“绿冀”青年志愿者协会自2003年来长年坚持社会实践与志愿服务取得很大成效。会议勉励学院各青年志愿者协会和各团支部执行好最新修订的《东北林业大学理学院志愿服务管理办法(试行)》,整合青年志愿者协会和团支部的力量,结合主题团日活动等实施志愿服务,做一件事完成多项任务,将工作落在实处,真正让团员青年在志愿服务中受锻炼,长才干,做贡献。

通过本次会议,表彰了社会实践与志愿服务表现优秀的团体和个人,进一步推动了社会实践与志愿服务长效机制建设,鼓舞了团员青年参与社会实践与志愿服务的热情,推动社会实践与志愿服务成为一种风尚。(段思岐)