理学院“第六届入党积极分子培训班”正式开班

发布日期:2015-10-23    作者:admin     来源:     点击:

为贯彻落实党内政策,积极开展我院党政工作,提高我院积极分子的党性认识。2015年10月17日早八点半,我院在锦绣楼T402教室组织召开了“第六届入党积极分子培训班”开班仪式。我院党委副书记潘忠文,各级党支部书记、思想政治辅导员宋文忠,孙燕,孙浩波,裴洋等及200余名入党积极分子参加了此次仪式。

会议在中华人民共和国国歌的激昂旋律中拉开帷幕,潘忠文副书记首先发表讲话。他表示党校培训是大家入党之路上必经的一步,并向大家提出“严守三个要求”:要求大家认真学习科学文化知识,做好模范骨干带头作用,珍惜党课的培训机会提升自己。随后党员代表王莹发言,向参加培训的积极分子提出党课目标。紧接着学员代表邹运达发言,展现了学员积极向上,坚定好学的求实精神。

本次入党积极分子培训班活动的举办,有利于团党工作的开展,并帮助同学们进一步了解党,端正入党动机,坚定入党决心,在今后的生活学习中做好先锋带头作用,争取早日成为一名合格的共产党员。(段思岐)

党课在国歌中拉开序幕

党委副书记潘中文讲话