理学院举办2017年暑期社会实践立项答辩会

发布日期:2017-07-06    作者:admin     来源:     点击:

2017年7月4日下午三点,理学院在理学楼三楼会议室举行了2017年暑期社会实践立项答辩会。

首先由各个小分队代表进行答辩:王玺博代表情暖童心江湾镇长岗小学支教小分队答辩、杨秋琳代表情暖童心达连河镇二小支教小分队答辩、陈李华代表情暖童心达连河镇一小支教小分队答辩、王忠瑞代表晨星小分队答辩、骆凯伦代表“绿冀”阳光志愿服务队答辩、梁铭珊代表情暖童心团山子乡中学校支教小分队答辩、高远哲代表From wave社会实践小分队答辩、张超代表生态文明之化工废料二次利用答辩、次仁达杰分别代表情暖童心宏克力镇中心小学支教小分队和东北林业大学赴甘肃“一带一路”社会实践小分队答辩、程旭东代表初遇西柏坡,重温革命红实践小分队答辩、杨程代表Together社会实践小分队答辩、曲德胜代表情暖童心江湾镇二道小学支教小分队答辩、刘任杰代表情暖童心江湾镇小学支教小分队答辩。随后,由团委社会实践部副部长乔统帅与团委副书记次仁达杰对答辩进行点评。最后,理学院团委书记宋文忠对答辩会进行总结与点评,并预祝各实践队伍顺利通过校级答辩,展示东林理学人的风采。