理学院举办党建带团建第四期读书活动

发布日期:2016-12-19    作者:admin     来源:     点击:

为深入贯彻“立德树人”,推进党建带团建活动在理学院的深入展开,提高团干部的整体素质和工作水平,2016年12月18日14点,理学院党建带团建第四期读书活动暨理学院共青团干部骨干培训班在锦绣楼T301召开。本期读书活动的主题是“团队合作”,指定书目为《团队精神》和《最卓越的团队合作》。理学院党委书记侯彦杰,理学院团委书记宋文忠,理学院共青团干部骨干培训班全体成员以及理学院读书协会全体成员出席活动。本次读书活动由理学院读书协会杨艺哲、王玖琳主持。

会议伊始,理学院党委书记侯彦杰上台致开幕词。他鼓励大家要养成坚持读纸质书的习惯,团干部要结合本次读书活动将“团队合作”“内化于心,外化于行”。随后的赠书仪式,理学院党委书记侯彦杰和理学院团委书记宋文忠共同为学生代表赠书。接着,现场进入轻松的游戏环节,同学们踊跃参与,气氛热烈。最后,同学们以“无领导小组会议”的方式就本次的读书主题进行了深入的研讨。

本次读书活动,培养了同学们的读书兴趣,激发了同学们的读书热情,营造了读书文化。(彭柯宇)