理学院举办科技创新成果展

发布日期:2016-11-03    作者:admin     来源:     点击:

为增强同学们的科技创新意识,扩宽同学们的创新思维,2016年10月29日晚6点,理学院团委科技创新部于锦绣楼T201举办科技创新成果展。理学院综合素质考评中心主任赵宇轩,理学院教学信息中心主任宿俊颖,理学院团委科技创新部部长赵思源、杨雨哲,理学院数学建模协会等七个协会会长参与了此次展示会。本次活动由丁昭元、余方毅主持。

会上,理学院数学建模协会会长张斯羽首先通过生动有趣的例题带领现场同学切身体会数学建模大赛模式,并向大家展示了理学院历年数学建模大赛荣誉成就。接着,理学院数学兴趣协会会长王兆鹏、理学院物理学术研讨协会会长李帅分别为同学们介绍了协会举办的相关项目培训内容。理学院前沿化工协会会长程旭东、理学院计算机爱好者协会会长包程文先后为同学们阐释了全国大学生化工设计大赛、ACM大赛的概况。随后,高分子材料创新创业协会会长马咏昶、理学院创意创业协会会长项杰各自向大家展示了协会的研究项目成果。各位协会会长真诚演讲,激情澎湃,现场气氛热烈,掌声阵阵。最后,由活动主持人宣布本次大会正式结束。

本次活动不仅使同学们深入了解了各项科技创新活动的内容与成果,同时也向同学们展现出理学院各协会蓬勃的前景,激发了大家对科技创新的热情,培养了同学们的科技创新意识。(彭柯宇)