学科科研

当前位置: 首页 >> 学科科研 >> 正文

理学院召开数学学位授权点自我评估总结报告会

发布日期:2021-07-15    作者:     来源:     点击:

7月9日14:30在理学院207会议室召开了数学学位授权点自我评估总结报告会。会议邀请到五位国内同行专家组成了评估专家组,组长:吴勃英教授,组员:薛小平教授、沈继红教授、计东海教授、唐孝敏教授。会议由理学院院长安勇教授主持,学院领导班子成员,数学系主任,各学科带头人,各专业负责人,各教研室主任,实验室主任以及学科秘书出席了会议。

专家组听取了数学学科带头人张春蕊教授的总体汇报,结合《理学院学位授权点合格评估实施细则》和《理学院学位授权点自查内容及标准》,经过充分讨论,一致认为,东北林业大学数学一级学科学位授权点评估合格。专家组对数学学科的工作给予充分肯定的同时,也对师资队伍发展、学科建设等方面提出了建议。

评估专家组信息

专家姓名