校人事系统建设和信息采集的通知

发布日期:2009-11-21    作者:admin     来源:     点击:

各院、部、处、室、校直属单位:

为贯彻落实科学发展观,切实解决在工作中遇到的实际问题,提高人事工作效率和服务水平,加快推进我校现代人事管理信息系统的建设,以便于各单位进行人事管理、教职工考核及办理相关业务,按照《东北林业大学学习实践活动整改落实任务分解一览表》具体要求,学校建立了“东北林业大学人事管理信息系统”,现进行相关信息采集,特通知如下:

(一)各单位领导要高度重视该项工作,加强组织实施,安排专人负责此项工作,保证人事管理信息系统组织实施阶段任务的有效落实。

(二)教职工提交的个人信息将作为学校进行教职工年度考核、聘期考核、岗位聘用及为教职工出具各类证明材料等工作的依据,要求教职工认真填写,保证信息翔实准确。

(三)各单位管理员负责对教职工提交的个人信息的准确性和真实性进行审核。学校拟于11月19日(星期四)上午9:00进行培训,地点:第二教学楼916,请各单位按时参加。

(四)各单位需在12月15日前完成信息采集和审核工作,未按时完成单位暂不进行考核奖励、普调薪级工资及出具相关证明。

人事与专家工作处

二○○九年十一月十七日