【大讨论】理学院召开绩效津贴分配方案讨论会

发布日期:2024-06-21    作者:     来源:     点击:

为深入推进东北林业大学理学院事业发展,增强绩效工资分配的规范性和激励性,促进学院在学科建设、专业建设、课程建设、公共基础课教学、科学研究等方面的快速提高,高质量完成KPI指标任务。6月19日下午,在理学院410会议室召开教育思想与高质量发展大讨论之理学院津贴分配方案研讨会。会议由副院长丁亮主持,学院班子成员、工会主席、办公室主任、系主任、教工党支部书记、学科带头人、专业负责人、教研室(实验室)主任、老中青教师代表参会。

院长安勇对学院津贴分配方案修订的背景、原则等进行介绍;副院长丁亮对学院修订津贴分配方案初稿进行逐条解读;参会教师从学科发展、专业建设、个人发展等不同角度提出意见、建议。

参会人员纷纷表示,此次学院绩效津贴分配方案修订,以学校大讨论为契机,将绩效分配与教学、科研等工作相结合,既有利于提高学院教学、科研和管理水平,又有利于师资队伍建设,将促进理学院各项工作更快、更好发展。

作者:吴辰虹    审稿:丁亮

编辑:修文涛    校对:张冉    审核:李玉荣