理学院3项大创项目获推荐参加第十六届全国大学生创新创业年会

发布日期:2023-07-04    作者:     来源:     点击:

近日,理学院3项大创项目获推荐参加第十六届全国大学生创新创业年会。大学生创新创业年会是我国高校创新创业教育领域最具影响力的学术活动之一,旨在促进全国各高校创新创业教育的交流与合作,推动我国创新创业教育的发展。我校共推荐3项成果展示、3篇论文、1项创业推介项目参加第十六届全国大学生创新创业年会,其中包括理学院1项成果展示、2篇论文。

理学院多项项目获推荐参加大学生创新创业年会,这是对我院大学生创新创业工作的极大肯定和认可,也展现了我院在培养创新人才和推动创新创业方面所做的努力。期待这3项大创项目能够充分展现出它们的创新性和实用性,为全国大学生创新创业年会带来更多的活力和创意。

表格描述已自动生成

作者:王莹       审稿:王文龙

编辑:修文涛       校对:丁宇婷       审核:安勇