【学习二十大 理学在行动】团结奋斗 继往开来----数学教工第二党支部携教研室举办主题党日

发布日期:2022-10-23    作者:     来源:     点击:

新思想引领新时代,新使命开启新征程。10月23日,在中国共产党第二十届中央委员会第一次全体会议上当选的中共中央总书记习近平和中共中央政治局常委在北京人民大会堂同中外记者亲切见面。数学教工第二党支部全体党员携手计算数学教研室和高等数学教研室的全体教师,利用腾讯会议在线观看了这一盛况,学习习近平总书记在见面会上的重要讲话精神,交流感想和体会。

这次特殊的主题党日活动,让大家感到振奋和鼓舞,纷纷表示中国共产党以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,吹响了夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的前进号角,大家深刻感受到了自己身上的责任和使命,纷纷表示要坚定不移听党话、跟党走。在今后的教学和科研工作中,立足三尺讲台,不忘立德树人的根本任务,教书育人,想学生之所想、帮学生之所需,培养出更多德才兼备的高素质人才,为党的教育事业贡献自己的力量。