【学习二十大 理学在行动】理学院师生收看二十大闭幕会特别报道和第二十届中央政治局常委同中外记者见面会

发布日期:2022-10-23    作者:     来源:     点击:

10月22日,中国共产党第二十次全国代表大会胜利闭幕。10月23日,在中国共产党第二十届中央委员会第一次全体会议上当选的中国共产党第二十届中央政治局常委在北京人民大会堂同中外记者亲切见面。习近平总书记发表重要讲话。学院党委高度重视、认真组织全院师生收听收看党的二十大闭幕会特别报道和第二十届中央政治局常委同中外记者见面会,学院党委委员、纪委委员通过腾讯会议集体收看,学院各党支部组织师生员工也通过网络、电视等媒体同步关注并收听收看直播实况。

学院两委委员一致表示,坚决拥护以习近平同志为核心的第二十届中央领导集体,切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,提高政治站位,坚定不移在思想上政治上行动上以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,在全面建设社会主义现代化的新征程上,立足学院实际,持续引领学院掀起学习领会党的二十大精神的热潮,坚定信心、同心同德、埋头苦干、担当作为,为把学院建设成为全国农林高校一流理学院而团结奋斗。

学院教师收看闭幕会特别报道

学院党委委员和纪委委员集体收看