理学院举办第一期理学讲堂

发布日期:2021-09-29    作者:     来源:     点击:

理学院于9月29日下午13:40通过腾讯会议举办了第一期理学讲堂。理学讲堂是全体理学人的专属学术讲堂。理学院将全力打造高端化、平台化学术载体,聚焦前沿,凝练方向,突出创新,着眼标志性成果产出,理学讲堂将会全面服务学院发展,学科建设和青年教师学术成长。学院副院长崔金刚同志主持讲座,理学院教职工全员参加。

学院教师潘宁以《分数阶退化型基尔霍夫发展方程解的研究》为题,从目前研究内容、今后科研规划、申请项目体会三个方面进行了汇报。讲座极大地激发了学院教师科研工作的激情,为科研工作的开展提供了思路,开阔了视野。

讲座结束后,院长安勇同志传达了学校疫情防控工作和职称评审工作相关文件,并对学院的疫情防控和职称评审进行了部署。