理学院召开学位授权点自我评估审核会

发布日期:2021-07-02    作者:     来源:     点击:

7月1日8:30在理学院207室召开理学院学位授权点自我评估审核会第一次会议,会议由臧睿副院长主持,院长安勇教授、学科带头人张春蕊教授、学科负责人曲智林教授、数学系主任王文龙、物理系主任牟洪波以及研究生秘书出席会议。

数学学科带头人张春蕊教授首先从学科的培养目标与学位标准、基本条件、人才培养、服务贡献等方面,对按照理学院学术学位授权点自查内容及标准完成的数学学位授权点自我评估总结进行了汇报。学院学位评定分委会成员从内容丰满程度、文字描述准确性、排版等方面提出意见和建议。数学学科带头人张春蕊教授表示会根据专家提出建议进一步完善学位授权点自我评估总结报告,并尽快请校外专家对总结报告进一步诊断。