学院教职工开展“一带一路”专题理论学习活动

发布日期:2019-04-24    作者:     来源:     点击:

4月24日下午,我院在理学楼224会议室开展“一带一路”专题理论学习活动,全院教工参加活动。

在我国即将召开第二届“一带一路”高峰合作论坛会议之际,我院开展“一带一路”专题理论学习活动。组织全院教工集中收看《大国外交》之《东方风来》。该片紧紧围绕“一带一路”伟大实践,重点展示“一带一路”从倡议到实践的孕育、诞生、成长和早期收获,精心记录习近平主席亲力亲为、绘制“一带一路”蓝图、以钉钉子精神推动“一带一路”建设的“创业史”,激情书写“一带一路”连通中国梦与世界梦的壮丽篇章。如今,“一带一路”成果惠及中国和世界各国民众;“一带一路”蕴含的中国理念、中国方案、中国智慧在国际社会获得广泛认同和热烈回响。

通过此次学习活动,进一步提升大家对“一带一路”倡议的认识和理解,增强自信心和自豪感,为做好各项工作提供精神动力。

说明: E:\Desktop\学院\双代会\理学院教代会\五届四次\IMG_4715.JPG