物理教工党支部开展主题党日学习活动

发布日期:2018-10-18    作者:     来源:     点击:

按照学院党委的要求和工作安排,物理教工第12党支部结合教育部巡视组进驻我校开展工作的实际,于20181017开展题主题党日学习活动,学习学习巡视组工作动员会上高文兵同志的动员讲话和张志坤同志的表态发言精神。

首先,支部书记吴淑杰传达了高文兵同志的动员讲话和张志坤同志的表态发言精神,高文兵组长阐述了巡视组工作的重要意义和有关要求,学校党委书记张志坤同志作了表态发言,坚决拥护部当组决定、坚决支持配合巡视组工作、就做好迎接巡视组检查各项工作提出了具体要求。学院党委侯书记对支部党员提出了殷切希望,希望在支部党员在教学实际工作中要严于律己,认真地做好教书育人工作。

通过学习,党员们深刻认识到巡视组工作的意义,大家一致认为,要严格要求自己,为营造风清气正的校园环境和不断提高教学质量作出自己的努力。

会上,下发《中国共产党纪律处分条例》,要求大家深入学习领会。