理学院党委召开学校两委委员推荐及支部工作布置会议

发布日期:2018-09-05    作者:     来源:     点击:

94日下午2点,理学院党委于理学楼207会议室召开了学校两委委员推荐工作及近期支部工作布置会议。学院全体支部书记参加了本次会议,会议由党委书记侯彦杰主持。

会议首先,侯书记传达了学校《关于我校第十三届党委委员和纪委委员候选人酝酿提名工作安排的意见》文件精神,并将相关工作任务详细地安排给学院各支部。侯书记将本次酝酿推选工作的要求及相关细则一一向学院全体支部书记进行了传达和说明。并要求各支部要贯彻落实好学校文件精神,认真、严肃地在指定时间点前完成各项工作。

稍后,侯书记针对本学期学院各支部相关党建工作进行了具体的部署。他强调,本学期学院全体党支部要继续坚持落实好学校党委、学院党委的相关指令和要求,夯实好基层党支部的主体作用发挥。在推进“三会一课”方面要做好记录,留好痕迹。侯书记还将学校党委制定的近期相关主题活动的主题“立足本职岗位,写好教育奋进之笔”传达给学院各支部,并叮嘱各支部围绕该主题近期开展好支部活动。

最后,对于学校上学期期末开展的党建、宣传、纪律专项检查工作的反馈结果,侯书记与与会成员进行了总结和讨论,并强调今后开展相关工作中要注意把握好工作细节,落实好支部工作的推进。