化学化工系举行实验教学观摩活动

发布日期:2011-05-18    作者:admin     来源:     点击:

为了进一步提高我系的教学质量、尤其是实验课程的规范性教学,2011年5月17日,理学院化学化工系观摩了教学经验丰富的胡忠勤老师的“无机化学实验A” 。青年教师在观摩了胡老师的讲课以后,比对自己的授课特点,清楚地看到了别人的优点,也认识到了自身的不足。胡老师高度的敬业精神以及严谨的教学态度,良好的教学习惯值得青年教师学习。通过观摩后的教师交流、与授课教师的沟通,青年教师在授课内容、方法、技巧等方面受到了很大的启发,收获很大。这次观摩活动对青年教师自觉地改进教学方法和授课技巧以及树立良好的敬业精神和教学素质起到了重要作用,对青年教师的快速成长是大有裨益的。(化学化工系)

讲授实验原理

演示实验