理学院党委党校第一期入党积极分子培训班圆满结业

发布日期:2010-12-01    作者:admin     来源:     点击:

昨日,东北林业大学理学院党委党校第一期入党积极分子培训班经过近一个月的培训,圆满结业。

本期入党积极培训班,按照教学计划,共安排4次课堂集中教学,2-3次影音资料的学习,各学员组统一安排1-2次小组讨论和一次社会实践,培训班结业,采取统一的闭卷考试。

本期培训班共有105人。学员自备笔记本,做到了课堂学习有记录,个人自学有读书笔记,小组讨论有发言提纲,社会实践以学员组为单位形成社会实践报告。

在培训期间,任课教师们旁征博引,从党的性质到党的指导思想,从党的根本宗旨到党的组织原则和纪律,从党的优良传统和作风到党的最高纲领和最低纲领,从中国共产党员的标准到正确的入党动机,用一个个深刻的现实事例全方位、立体式的向学员们阐释了党校课程。学员们始终坚持认真听课,课堂上认真做笔记,课后积极参与讨论,在理论和实践上,对党的认识都有很大的提高。我们相信,本期培训班会让学员们对中国共产党的认识有了一个升华,更加坚定了入党的决心。(宋文忠)

开班式(理学院党委书记金恒璨同志)

开班式(理学院党委副书记潘忠文同志)

培训班全体学员