理学院 “锻炼身体,喜迎国庆”活动之一——排球赛

发布日期:2010-11-04    作者:admin     来源:     点击:

2010年9月25日上午,阳光灿烂、风和日丽,在理学院领导及工会的精心组织下,在理学院教职工的共同努力和参与下,理学院教职工男女混合排球赛取得了圆满的成功。大家都本着“我运动,我健康”和“友谊第一,比赛第二”的精神参加比赛,既玩得开心,又得到了锻炼。

此次比赛共有数学系、物理系、化学化工系及党政办四个代表队参加。每队的6名球员要求由4名男队员和2名女队员组成,四个队采取循环赛制,共进行6场比赛,每场比赛都采取三局两胜制。比赛从上午九点正式开始,两个场地同事进行,比赛扣人心弦,比分交替上升,排球场上充满着助威声、喝彩声、呐喊声,充分体现了理学院教职工团结、协作、拼搏的精神。比赛到中午十二点才分出胜负,最终物理系以三战全胜的战绩取得冠军,党政办两胜一负位居第二。

赛后许多参赛的教工都表示:近年来理学院经常组织这样的活动真是太好了,既丰富了业余生活,又起到了锻炼身体的作用。虽然出了身汗,但心情真是畅快了许多,这样上班都更有劲儿了。