理学院 “锻炼身体,喜迎国庆”活动之二——拔河赛

发布日期:2010-11-04    作者:admin     来源:     点击:

理学院为丰富教职工的校园文化生活,体现教职工的良好精神面貌和团队精神,增强凝聚力,9月25日下午,在国庆节即将来临之际,理学院组织了一场别开生面的拔河比赛。

此次拔河比赛有数学系、物理系、化学化工系和党政办四个代表队参加。每队上场7名男队员和3名女队员,四个队采取分组淘汰赛制。共进行三场比赛,每场比赛采取三局两胜制。参赛队伍都积极组织,精心布置站位,研究战术,队员个个精神抖擞,摩拳擦掌。裁判的哨声一响,双方队员立刻开始使劲,有的咬牙瞪眼,有的憋得满脸通红。比赛极具观赏性,现场气氛热烈,引来许多学生为双方教师呐喊助威。最终数学系夺得了第一,党政办第二。通过本次比赛大家认识到,无论做什么事儿,光靠一个人得力量是不够的,要团结所有人得力量和智慧,。大家只要心往一处想,劲往一处使,就一定能取得胜利。