理学院工会科学增强教职工保健意识

发布日期:2010-04-16    作者:admin     来源:     点击:

在理学院领导的支持下,理学院工会为教职工购买了一批优生优育、生殖保健和促进家庭生活和谐的书籍和vcd光盘,将书籍和光盘存放于理学院资料室,教职工可以随时借阅,受到了广泛欢迎。

近年来理学院年轻教职工人数不断增加,现有40岁以下教工60余人,面对这么庞大的育龄群体,理学院领导和工会始终坚持将以人为本、服务到位作为工作核心,为了让广大育龄教职工获取更多的人口与计划生育科普知识和政策法规知识,树立科学、文明、进步的婚育观念,增强他们生殖保健意识和自我保健能力,购买了优生优育、生殖保健的书籍充实到理学院资料室,迎来青年教职工的欢迎称赞声一片。不少教职工说:“工会为咱们办的实事就象天上的星星,看得见,数不清。”

理学院女工委员和图书资料管理员在交接登记新购图书

理学院工会为教职工购买的图书和光盘