省委副书记杜宇新到理学院实验室参观考察

发布日期:2010-04-14    作者:admin     来源:     点击:

4月9日上午,省委副书记杜宇新与企业家一行在校党委书记王学全,校长杨传平,校长助理、科学技术处处长范德林陪同下,来到我院阻燃材料分子设计与制备黑龙江省重点实验室参观考察。此前在学校行政楼810,杜宇新书记认真听取李斌院长作的在高效膨胀阻燃剂及阻燃聚烯烃集成技术成果与前景报告。参观实验室期间,李斌院长向杜宇新书记详细介绍了实验室建设情况、实验室技术研发、高效膨胀阻燃剂及阻燃高分子材料产业化情况。杜宇新书记兴致勃勃地观看了阻燃技术产业化成果样品,并指出企业和高校要加深合作,并进一步洽谈合作方式,优势互补,不断创新,使高技术成果转化生产力,为龙江经济科技发展做出贡献。