理学院召开新学期工作布置会

发布日期:2014-09-04    作者:admin     来源:     点击:

9月3日下午,理学院在院会议室召开学期工作会议,学院全体领导班子成员、全院教职工参加了会议。会议由党委副书记、副院长潘忠文主持。

首先,副院长陈春霞介绍了近期科研立项、结题等方面取得的成绩,并就本学期的科研、研究生管理和实验室工作做了布置。

接着,副院长徐文科传达学校本学期教学工作会议精神,对理学院教学工作进行部署,要求各教研室认真开展基层教研活动,提高教学研究水平,做好迎接教学审核评估的准备工作。

会上,党委书记侯彦杰传达学校转发《教育部关于严禁教师违规收受学生及家长礼品礼金等行为的规定》的通知精神,并强调要加强师德师风建设,爱岗敬业、教书育人,以高尚的师德风范做好教学工作。

最后,院长戚大伟传达校党委吴国春书记、杨传平校长在2014年秋季学期大会上的讲话的精神,对本学期学院工作作出总体的安排。并对全体教师提出要求:统一思想、履职尽责、廉洁自律、牢牢把握教育阵地。