理学院第十八届田径运动会圆满落幕

发布日期:2014-04-30    作者:admin     来源:     点击:

浓浓绿意浸润着东林校园,愫愫情场温暖在同学们心间,在这生机盎然的季节里,理学院第十八届田径运动会于2014年4月27日隆重召开。出席本次盛会的嘉宾有理学院团委书记2010级辅导员宋文忠老师、2012级辅导员孙燕老师、2013级辅导员裴洋老师,理学院各机构学生干部,2013级全体学生参加了本次运动会。

伴随着激昂的国歌,同学们有秩序的入场。下午1点40分,裁判员代表及运动员代表向大会宣誓,理学院第十八届田径运动会正式拉开帷幕。本届运动会是以加强同学们的体育运动、丰富同学们的课余生活为宗旨,以响应“三走”运动为核心的运动盛会。本届运动会设有14个项目、5个团体奖项,有100多名运动员参与其中。运动场上,同学们各显风姿,同时也展现了“友谊第一,比赛第二”的精神,加深了同学们的友谊。比赛时,各个专业啦啦队都为同学们加油呐喊,他们的热情感染着运动员,使得运动员一次又一次爆发出自己的潜力,突破自己的极限。辅导员老师也穿梭在比赛场地,为同学们加油,同时细心的嘱咐同学们注意安全,那一幕幕,上演了东北林业大学激情四射的动人剧情,体现了东北林业大学师生积极进取、和谐的风貌。

比赛结束后,由主持人公布获奖名单,其中物理专业荣获团体一等奖,化工专业和信科专业分获二、三名,同时,化工专业和应化专业荣获得了精神文明奖。由宋文忠老师和裴洋老师为各个专业代表颁发奖状和奖品。同学们热烈的掌声和欢呼声中饱含了对运动员的鼓励,对老师的感谢,以及对专业的热爱。

本届运动会的成功举行,充分展现了理学院师生对体育的热情,不仅锻炼和展示了同学们的身体素质,还磨砺了同学们克服苦难的意志品质,培养和增强了大家的集体荣誉感。(张婷婷)

运动员们矫健的身姿

运动会颁奖仪式