中国共产党东北林业大学理学院第二次党员大会暨理学院第二届党委选举大会圆满成功

发布日期:2013-10-17    作者:admin     来源:     点击:

2013年10月16日下午,理学院在动资楼331会议厅隆重召开中国共产党东北林业大学理学院第二次党员大会暨理学院第二届党委选举大会。本次大会邀请到了民主党派代表曲智林,无党派代表张春蕊、王玉峰作为特邀代表参加了本次会议。出席本次会议的还有理学院党委书记金恒璨,理学院党委副书记、副院长潘忠文,副院长徐文科、陈春霞,上一届党委委员臧睿、吴淑杰、孙燕以及理学院教职工党员和全体学生党员。本次会议由理学院党委副书记、副院长潘忠文主持。

本次大会选举出金恒璨、潘忠文、徐文科、陈春霞、臧睿、吴淑杰、孙燕七位同志为理学院第二届党委委员。会上,理学院党委书记金恒璨代表理学院第一届党委做工作报告,报告从对过去工作的回顾、总结、提出不足和对未来工作的规划两方面展开。全体党员用掌声对新当选的第二届理学院党委委员表示祝贺,并对上届理学院党委委员为理学院工作所做出的努力给予了充分肯定,并对第二届理学院党委委员充满了信任与期待。。

会后,在理学院资料室第二届理学院党委委员会召开了第一次全体会议,金恒璨同志当选为第二届理学院党委书记兼组织委员,潘忠文同志当选为第二届理学院党委副书记兼纪检委员,并选举徐文科同志为统战委员,臧睿同志为青年委员,孙燕同志为宣传委员兼学院党委秘书。

我们相信,在新一届党委的正确领导下,全体党员和全院师生员工必将会团结奋进,艰苦奋斗,为理学院的未来添砖加瓦,共建辉煌!(孙燕)