理学院党委召开纪念建党95周年暨先优表彰大会

发布日期:2016-07-01    作者:admin     来源:     点击:

在全党热烈庆祝建党95周年之际,6月29日下午理学院党委在院会议室召开“纪念建党95周年暨先优表彰大会”。校党委常委、副校长李斌教授出席会议并讲话,学院党政班子成员、全体教工党员及部分学生党员参加会议。会议由学院党委书记侯彦杰主持。

会上,陈春霞副院长公布了“纪念建党95周年党章党规知识竞赛”成绩和评奖结果;徐文科副院长宣读“理学院党委关于表彰2015——2016年度先进党支部、优秀党员、优秀党务工作者的决定”;主席台领导为获表彰代表颁发荣誉证书。

优秀党员代表赵殊、优秀党务工作者方涛、先进党支部书记代表陈英海分别进行交流发言。

校党委常委、副校长李斌讲了话,他首先向与会党员表示了节日的问候,并结合开展的“两学一做”学习教育活动勉励大家要认真学习党章党规、学习习总书记重要讲话精神,深刻领会精神实质,做合格党员,充分发挥党员的先锋模范作用和支部的战斗堡垒作用。他还对学院班子和党员提出了三点希望,第一,要紧紧抓好人才队伍建设工作,不断提高学院人才素质和质量;第二,要加强师德师风建设,发挥党员的模范带头作用;第三,要提高教学能力和教学水平,发挥教师党员的表率作用。

学院党委书记侯彦杰做了总结讲话,他要求各支部、党员要以受表彰同志为榜样,结合开展的“两学一做”学习教育实践活动,强化党员意识,自觉践行 “四有”教师标准,积极参与教育创新实践,不断提高业务能力和教育教学质量。他还就学院党委近期“两学一做”学习教育活动、深入开展好学习李保国先进事迹、学习习总书记龙江讲话精神活动等工作做了部署。

通过此次表彰大会的顺利召开,必将进一步激发理学院广大师生党员工作学习的积极性、主动性、创造性,为加快实现创建国内农林院校一流理学院的目标继续奋斗,并为学校整体发展做出应有的贡献。(文:裴洋,图:吴海军)