周宏力副校长来我院调研工作

发布日期:2018-01-13    作者:admin     来源:     点击:

1月4日上午,周宏力副校长来我院调研学院工作,征求意见。学院班子成员参加了调研会。

调研会上,戚大伟院长就学院近年来的发展和总体情况作了汇报说明。侯彦杰书记汇报学院党建和教职工思想政治状况。其他学院班子成员也就各自分管的工作进行了汇报。周校长听完汇报后,高度肯定学院近年来的发展,以及学院对全校人才培养作出的基础性贡献,他勉励学院要进一步解放思想,在科学研究和发挥青年教师作用上争取更大的成绩。大家还就对学校领导班子和班子成员的意见和建议作了交流。

会前,周校长还代表学校向我院的困难职工发放了慰问金,鼓励他们要克服困难,更好的为学院、学校的发展做贡献。