学院召开青年教师座谈会

发布日期:2018-01-03    作者:admin     来源:     点击:

2018年1月2日下午,学院在理学楼207会议室召开青年教师座谈会,学院班子成员、系主任、近两年入职的青年教师参加座谈会。座谈会由党委书记侯彦杰主持。

会上,青年教师结合自己的体会,针对教学、科研、研究课题申报、实验室建设等工作,交流各自的想法和遇到的问题。戚大伟院长就课题申报、博士后入站申请条件等问题给大家做了指导和说明,徐文科副院长勉励大家要积极申报国家基金,学院将协助青年教师做好申报文件的专家预审等工作,陈春霞副院长也就提高教学水平等问题提出了建议。

侯彦杰书记作了总结,他高度评价与会青年教师在入职后做出的各项工作,并给青年教师提出了建议指出:一是过教学关,讲好课程,要教书育人,关心关爱学生,做学生的良师益友;二是要踏实工作,敬业奉献,在工作中成长,在实践中磨砺自己。

与会人员还就青年教师的日常生活等问题做了交流。