“2018相约理行”——理学院新年联欢会

发布日期:2018-01-02    作者:admin     来源:     点击:

新年的钟声即将敲响,时光的车轮又留下了一道深深的印痕。在元旦佳节来临之际,理学院于2017年12月29日下午在老干部活动中心隆重拉开了元旦联欢会的大幕。

在孙墨珑老师的一曲《读你》的旋律中,“相约理行”开始启程。首先,由理学院院长戚大伟同志致新年贺词,戚院长对学院各位同仁的工作给予了肯定,同时也对学院的发展报以厚望,希望在大家的共同努力下,理学院的发展越来越好!接下来,歌唱、模特秀、游戏、相声等精彩节目闪亮登场!化学系新入职教师带来的歌曲串烧、物理系全体教师的模特秀、四位院领导的诗朗诵《我们永远跟你走——中国共产党》、数学系杨睿智和曹阳老师的相声《数学系的相声》、化学系的颜值担当们的舞蹈《小苹果》、数学系美女教师的合唱《相逢是首歌+外婆的澎湖湾》、党政办的相声《新闻晚知道》、游戏《桃花朵朵开》……晚会现场,欢声笑语此起彼伏,最后,晚会在物理系大合唱《国家》一曲中圆满落幕!

本场温馨的视听宴会为新年钟声的敲响作了欢乐的铺垫,愿每一位理学同仁有一个快乐的新年,在新的一年里工作顺利、家庭美满!(文:孙燕;图:修文涛)