理学院党委召开中共东北林业大学第十三次代表大会代表选举会议

发布日期:2017-12-06    作者:admin     来源:     点击:

根据我校第十三次党代会代表选举工作有关安排,理学院党委于12月4日中午12时40分在锦绣楼T102举办中共东北林业大学第十三次代表大会代表选举会议。全院103名正式党员参加了大会,选举大会由党委书记侯彦杰主持。

选举会议首先以举手表决的方式通过选举会议选举办法和监票人名单,宣布计票人名单。侯书记宣布正式代表候选人名单,并对正式候选人基本情况进行了介绍。

总监票人苏润洲同志主持选举。现场无记名方式进行了投票选举。在监票人的监督下,计票人认真负责的清点选票并进行票数统计。最终选举方涛、孙燕、孙墨珑、牟洪波、陈春霞、吴淑杰、侯彦杰、徐文科、臧睿、潘忠文、王莹(学生)等11名同志为我院参加校十三次党代会正式代表。

此次选举会议,学院党委严格按照选举步骤和程序开展工作,学院各部门各负其责、互相配合,确保了选举会议的顺利进行。(郭冬晴雷妤茜