理学院党委召开关于审批党员发展及十九大精神学习安排工作会议

发布日期:2017-11-30    作者:admin     来源:     点击:

2017年11月24日上午在理学楼报告厅召开关于审批党员发展及十九大精神学习安排工作会议,参加会议的有理学院党委委员、各教工及学生党支部书记,会议由理学院党委书记侯彦杰同志主持。

会议第一项内容,审议各党支部党员发展问题,首先,由各党支部书记逐一汇报各支部本次发展党员的基本情况,听取汇报后,通过审核,发展人员基本符合党员条件,入党手续完备,学院党委委员对每个发展对象逐一举手表决,一致同意批准王霆等三十名同志成为中共预备党员。

会议第二项内容,进一步加强十九大精神学习的工作布置。侯书记强调,要求各党委委员要在各支部讲党课,并安排下周三邀请学校十九大宣讲团为理学院全体教职工举办十九大精神宣讲报告会,同时,学院将在近期开展十九大学习知识竞赛,希望通过多种多样的学习形式,让全院教职工及学生党员能够深入学习十九大精神,不忘初心,牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗!