理学院举办与好未来教育科技集团爱智康事业部的校企合作签约仪式

发布日期:2018-07-05    作者:admin     来源:     点击:

为推进“带薪实习就业”工作,拓宽学生实习和就业渠道,深化校企合作,充分发挥校企双方优势,2018年7月4日上午10:00,理学院在理学楼207会议室举办与好未来教育科技集团爱智康事业部的校企合作签约仪式。东北林业大学毕业生就业指导中心副主任赵建光、理学院院长戚大伟、理学院党委书记侯彦杰、理学院党委副书记副院长纪委书记潘忠文、理学院副院长陈春霞,好未来教育科技集团爱智康事业部总监侍春雷、经理戴柱堂、主管张令、东北大区校招负责人吴洋洋等参加了本次签约仪式。签约仪式由理学院团委书记宋文忠主持。

首先,签约仪式播放了好未来教育科技集团及其爱智康事业部的企业文化宣传片,张令就好未来教育科技集团爱智康事业部的产品向各位领导和老师做介绍。

接着,好未来教育科技集团爱智康事业部总监侍春雷致辞,他对我校学生素质给予了充分的肯定,并表示十分期待与我校长期、深入的合作。理学院院长戚大伟致辞,他向大家介绍了东北林业大学和理学院,期待以本次签约仪式为契机,推动与好未来教育科技集团爱智康事业部的合作,实现共赢。

随后,签约仪式双方在校企合作协议上签字并互赠牌匾。理学院党委副书记副院长纪委书记潘忠文、好未来教育科技集团爱智康事业部总监侍春雷,代表双方在校企合作协议上签字。理学院党委书记侯彦杰、好未来教育科技集团爱智康事业部总监侍春雷,代表双方互赠牌匾。

最后,签约仪式双方领导和老师合影留念。

我们相信,签约仪式双方不断加强沟通,完善合作机制,创新合作模式,扩大合作领域,提高合作水平,一定能够形成共赢的良好局面,为我校毕业生提供更好的发展机遇和平台。

好未来教育科技集团爱智康事业部与东北林业大学校企合作签约仪式