理学院举行2018“今日我以学校为荣,明日学校以我为荣”—研究生毕业生代表座谈会

发布日期:2018-06-22    作者:admin     来源:     点击:

6月15日,理学院2018届研究生毕业生座谈会在理学院二楼会议室举行。理学院党委书记侯彦杰、院长戚大伟与15名研究生毕业生代表进行了亲切交谈并致以毕业祝福。座谈会由研究生思想政治辅导员姜大伟主持。

座谈会伊始,院长戚大伟为毕业生们送上了学院为毕业生精心定制的礼物和衷心的祝福,并合影留念。研究生思想政治辅导员姜大伟代表学院向2018届研究生毕业生顺利毕业表示衷心祝贺,并介绍了座谈会的议程。

接下来,在轻松愉快的氛围中各代表踊跃发言交谈,畅谈了母校三年生活的体会与感受,纷纷感谢母校三年来的培养,表达出了即将离校的不舍之情,并立志以后成为对社会有用之人,为母校争光。其中,毕业生代表彭小进同学说:“曾担任学院研究生会主席,亲身参与了学校的建设,目睹了学校蒸蒸日上的发展,我因作为一名东林学子而骄傲,今后我将继续努力,传承东林精神,尽快成长为对社会有用之人”。

在认真听取了毕业生们的交谈后,理学院党委书记侯彦杰充分肯定了同学们对母校的深厚感情,感谢毕业生在过去三年里对学院的建设与发展所做出的努力,并对毕业生提出了三点嘱托,一是,希望毕业生们今后要以自信立身,勇往直前,做一名自信的人;二是, 希望毕业生们今后要自强不息,厚德载物,做一名自强的人;三是,希望毕业生们在今后要严以律己,宽以待人,做一名自律的人。

最后,在融洽与不舍中,本次座谈会圆满结束,在此祝愿2018届全体研究生毕业生鹏程万里!(编辑:东北林业大学理学院硕士研究生:王莹)