理学院2018届毕业生纪念晚会成功举办

发布日期:2018-06-21    作者:admin     来源:     点击:

6月12日晚,理学院在颐丰园大学生活动中心成功举办2018届理学院毕业生纪念晚会。院长戚大伟、党委书记侯彦杰、副院长徐文科、党委副书记潘忠文、工会主席孙墨珑、各系主任、副主任、专业负责人和思想政治辅导员出席晚会, 2014级理学院全体本科毕业生参加晚会。

晚会前,毕业生们纷纷在新食堂门口的展板上留下自己的名字和祝福。

晚会开始,首先播放了为毕业生精心制作的老师与同学的采访视频,温馨的气氛弥漫在老师们的衷心祝福与学弟学妹们的满腔不舍中。

接着,毕业生为领导与老师们送上感恩纪念品以表感谢培育之恩。与会教师为全体毕业生按照班级顺序颁发了刻有毕业生学号和姓名的毕业纪念戒指,并一起合影留念。

晚会上还有舞蹈、歌曲等精彩的节目表演,击鼓传花观众参与游戏等,欢歌笑语,掌声不断。

与会领导、老师带着各班班长支书一起切蛋糕倒红酒,庆祝大家顺利毕业,把晚会推行高潮。

伴随着一段精彩的视频,晚会在酒杯的碰撞声与蛋糕的香甜中,逐渐接近尾声。今天的离别,不是结束,而是新的开始,闪耀的人生,才正要起航。衷心祝愿2018届毕业生,一路顺风,鹏程万“理”,创造属于自己的灿烂人生!