数学系教工第二党支部学习习近平总书记全国生态环境会议讲话精神

发布日期:2018-06-13    作者:admin     来源:     点击:

数学系教工第二党支部2018年6月11日下午13点在理学楼307会议室召开了主题为“学习习近平在全国生态环境会议上的讲话精神”支部党员会议,会议由马晓剑支书主持。

首先马晓剑支书介绍了此次环境会议的背景,这是全国第八次生态环境保护会议,规格为历届最高。接着,马晓剑支书和大家一起学习了习近平总书记的重要讲话精神,生态文明建设是关系中华民族永续发展的根本大计,坚决打好污染防治攻坚战,推动生态文明建设迈上新台阶。与会党员结合总书记讲话精神谈了自己的体会。最后,全体党员一起观看了此次全国生态环境保护会议的相关新闻联播的报道。

通过此次会议学习,支部党员进一步提升生态文明建设意识,大家一致认为要从小事做起,从身边事做起,爱护环境,保护环境。