理学院全院教职工参观森林博物馆活动顺利举行

发布日期:2018-06-08    作者:admin     来源:     点击:

6月6日下午,理学院组织全院教职工及家属参观了学校森林博物馆。本次活动得到了学院党委、院工会及我校森林博物馆的大力支持。我院教工及家属近100人参加了此次活动。

本次活动环节丰富,森林博物馆的讲解人员首先细致详尽地带领参观人员对馆内各展区进行了参观和讲解,精彩的讲译让我院各位老师及家属、孩子了解并吸取了丰富的森林知识以及爱护森林的宝贵环保意识。稍后设置了有趣的互动环节,根据之前参观的具体内容,进行了知识问答等活动。

我院参观教职工及家属纷纷表示此次学院举办的森林博物馆参观活动非常有意义,大家在欢乐轻松的氛围中度过了一个充满收获的下午时光。