理学院工会六一儿童节活动圆满举行

发布日期:2018-06-04    作者:admin     来源:     点击:

2018年6月2日上午,骄阳似火,伴随着小朋友小提琴演奏的欢快旋律,理学院六一儿童节活动在新理学楼举行。共有16位学龄前儿童参加了本次集体活动。小朋友们在学院党委副书记潘忠文和部门工会主席孙墨珑的组织下进行了才艺展示,参与了投沙包、拍皮球和跳绳等娱乐游戏。现场小朋友们欢声笑语,热闹非凡,脸上洋溢着灿烂的笑容,尽情享受着参与的快乐,度过了美好的亲子时光。活动结束后,学院工会为小朋友们发放了精心准备的节日小礼物和玩具等,同时送上了最美好的祝福。

此次六一集体活动的顺利开展,进一步增进了参与家庭的亲子关系,搭建了理学院青年教职工交流育儿经验和教育心得的平台,得到老师们的一致好评。感谢校工会计生办及理学院工会对此次活动的大力支持。祝愿小朋友们健康快乐,茁壮成长;也祝愿老师们永葆童心,幸福安康。