理学院成功召开教师座谈会

发布日期:2018-05-24    作者:admin     来源:     点击:

2018年5月23日下午,学院在理学楼207会议室召开教师座谈会,学校教务处、资产处和网络中心相关科室的负责同志、学院班子成员、系主任、系副主任、教研室主任、实验室主任及相关教师代表参加了座谈会。座谈会由院长戚大伟主持。

会上,各位教师结合教学中存在的各种问题,针对试卷网上阅卷、理学楼漏水、化学实验室及数学机房改造、化学及物理选课系统优化、阶段考试考场安排及流程优化、课程排课安排等工作,交流各自的想法和遇到的问题。针对实验室改造中存在的问题,资产处负责同志详细解答了问题存在的原因,并针对各种问题提出将迅速做相应安排。针对授课及考试中存在的问题,教务处负责同志做了详细记录,并针对排课中出现的问题做了详细解答。针对丹青楼3楼部分教室投影仪及电脑工作故障问题,网络中心负责通知表示将尽快上报修缮计划,安排处理相关问题。

戚大伟院长最后作了总结,他高度评价了各位老师的建议和意见,并感谢学校职能部门给出的大力支持,针对各位老师非常关心的试卷网上阅卷问题提出了几点建议:一是开展调研,分析兄弟院校使用过程中碰到的问题;二是从经费及运作方式等方面列出详细规划。

与会人员还就教学工作中碰到的其他问题做了交流。