周宏力副校长一行来我院调研科研工作

发布日期:2018-05-09    作者:admin     来源:     点击:

5月7日上午, 周宏力副校长、科学技术研究院常务院长潘建平、副院长应天玉一行来到我院调研科研工作,学院领导班子成员和各系主任、科研秘书参加了调研座谈会。

会上,戚大伟院长首先介绍了学院的基本情况,并重点就近五年来学院科研工作取得的成绩和存在的问题作了全面汇报;其次,化学系、物理系系主任也都分别介绍了近5年各系老师在科研中的亮点工作以及目前制约各系科研工作的一些问题。座谈会上大家还针对科研的交叉对接、科研平台的利用、科研奖励作用的发挥等问题进行了交流。

最后,副校长周宏力做了讲话。他充分肯定了理学院近几年在科研工作中取得的成绩,希望理学院结合目前学校制定的科研政策,进一步提升学院的科研实力,在保障全校量大面广繁重的教学任务的前提下,依托基础学科优势,在高水平论文发表、国家基金项目申报等各项工作中争取做出更大的成绩。