理学院召开党委中心组(扩大)学习会

发布日期:2018-05-03    作者:admin     来源:     点击:

为纪念马克思诞辰200周年、《共产党宣言》发表170周年,理学院党委于5月2日下午在理学楼207会议室召开学院党委中心组(扩大)学习会议,学院党委委员、教工及学生支部书记参加了此次学习。

会上,学院党委书记侯彦杰同志为此次会议精心准备了《〈共产党宣言〉的味道》微视频、《〈共产党宣言〉与共产党人的历史革命》讲座视频与参会成员一起分享、学习。在近一个半小时的观看和学习过程中,每一位参会成员又一次受到了共产党崇高信念、理想的洗礼,大家严肃认真地观看两部视频中的每一帧、每一秒,对于自己共产党员的身份感到更感荣耀,使命感也得到了提升。

最后,侯彦杰同志对于此次中心组(扩大)学习会议进行了总结,并对近期各支部学习活动进行了布置安排。他表示,学院各支部要在马克思诞辰200周年与《共产党宣言》发表170周年两个重大的纪念时期认真学习《共产党宣言》的具体内容,更好地领会党中央的具体精神,做好意识形态层面的高度重视和有效巩固。各支部要在近期开展相关学习活动并灵活掌握学习方式,做到积极性高、活动效果好,并要保证与学院党委的及时报备和反馈。