讲师

当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 数学系 >> 计算数学教研室 >> 讲师 >> 正文

马晓剑

发布日期:2018-08-21    作者:     来源:     点击:

马晓剑,女,讲师,在读博士

主要研究方向

信号处理、数字图像处理以及光通信中的小波分析和时频分析的理论与方法。

主讲课程

数字图像处理、复变函数与积分变换、矢量分析等。

曾经主持完成中央高校基本科研业务费专项资金项目、黑龙江省教育科学“十二五”规划课题、东北林业大学科研基金项目、东北林业大学教育教学研究课题,参与完成国家自然科学基金项目、黑龙江省自然科学基金项目和中华农业科教基金教材建设研究项目等。发表科研及教学论文十余篇,出版教材两部。曾经获得黑龙江省第十八次优秀高等教育科学研究成果评比优秀论文三等奖、东北林业大学第一届青年教师大奖赛二等奖、东北林业大学教学质量优秀奖。